نور الأمداد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لنشر علوم خير االأسياد محمد وآلِ بيته الأمجاد عليهم صلوات ربِّ العباد
 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس محشية ومشوية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
 
 
نور الهدى


بطاطس محشية ومشوية 133579507441
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 390
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
MMS ورده

بطاطس محشية ومشوية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية ومشوية   بطاطس محشية ومشوية Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2013 12:17 am

المقادير :
- 4 حبة بطاطدس كبيرةبطاطس محشية ومشوية Botato.jpg
- 5 م ك زيت زيتون
- ملح وفلفل 

للحشو:
- صف كوب كريمة
- صف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين
-3 ملاعق كبيرة زبد
- فص ثوم مفري
- عود بصل أخضر مفري
- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي
- ملح وفلفل

التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.

الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.
- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك.
- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.
- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شبح المنتديات
 
 
شبح المنتديات


بطاطس محشية ومشوية 133579507441
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 10
تاريخ الميلاد : 03/03/1997
تاريخ التسجيل : 07/07/2013
العمر : 27

بطاطس محشية ومشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشية ومشوية   بطاطس محشية ومشوية Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2013 3:42 am

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 16px; font-weight: bold;"]موضوع مميز يسلمو ع هذا الطرح الجميل[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية ومشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الأمداد :: الأقسام الإجتماعية :: مطبخ الاكلات الشهية-
انتقل الى: