الجنس : عدد المساهمات : 390تاريخ التسجيل : 08/03/2011
موضوع: بطاطس محشية ومشوية الثلاثاء يوليو 09, 2013 12:17 am
المقادير : - 4 حبة بطاطدس كبيرة - 5 م ك زيت زيتون - ملح وفلفل
للحشو: - صف كوب كريمة - صف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين -3 ملاعق كبيرة زبد - فص ثوم مفري - عود بصل أخضر مفري - جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي - ملح وفلفل
التحضير: - تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.
الطبخ: - نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل. - تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك. - تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى. - يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.
شبح المنتديات  
الجنس : عدد المساهمات : 10تاريخ الميلاد : 03/03/1997 تاريخ التسجيل : 07/07/2013العمر : 27
موضوع: رد: بطاطس محشية ومشوية الثلاثاء يوليو 09, 2013 3:42 am