نور الأمداد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لنشر علوم خير االأسياد محمد وآلِ بيته الأمجاد عليهم صلوات ربِّ العباد
 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح بمربى التوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر الطفولة
 
 
قمر الطفولة


شرائح بمربى التوت 133579507441
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 23
تاريخ الميلاد : 12/08/1997
تاريخ التسجيل : 09/06/2012
العمر : 27

شرائح بمربى التوت Empty
مُساهمةموضوع: شرائح بمربى التوت   شرائح بمربى التوت Emptyالإثنين يونيو 25, 2012 5:57 am

شرائح بمربى التوت والقشطة


المكوّنات:

* 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
* 1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة? المقطعة
* 1 كوب أو 140 غ من السكر البودرة
* 1 علبة أو 170 غ م

ن قشطة نستله
* 1 كوب أو 250 غ من مربى التوت




طريقة التحضير:

يوضع
الدقيق، والزبدة، والسكرالبودرة في وعاء ثم تُفرك المكوّنات جيّداً إلى
أنّ يصبح المزيج ناعماً ومفتّتاً. ثم تُضاف قشطه نستله وتُخلط مع المكوّنات
حتى يصبح المزيج طريّاً.

تُقسم العجينة إلى نصفين، ويُلف النصف الأول من العجينة على ورق الخبز ثم يوضع في الثلاجة لمدّة 15 دقيقة.

تُرص الكميّة المتبقية في قالبٍ مسطّحٍ للخبز 28 سم × 20 سم. ثم تُمرغ طبقة من مربى التوت بشكلٍ متجانسٍ فوق العجينة.

تُقطّع
العجينة الملفوفة المثلّجة بواسطة سكينٍ حادٍّ ثم تُوزّع على السطح على
شكلٍ متشابكٍ. تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة
30 إلى 35 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

تُترك داخل القالب لتبرد وتُقطّع إلى مربعات أو أصابع ثم يُرش عليها السكر البودرة وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح بمربى التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لا تتجاهل تناول عصير التوت البري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الأمداد :: الأقسام الإجتماعية :: مطبخ الاكلات الشهية-
انتقل الى: