[b]××حلقات البصل وأصابع الموتزريلا .[/b]
نقطع جبن الموتزريلا الى أصابع
ونقطع البصل الأبيض حلقات ..
[b]++ للتغميس .. [/b]
علبة حليب مبخر ( مكثف غير محلى )
تبلته بملح وفلفل وبابريكا مع رشة فلفل حار ..
نبدأ نغمس بالدقيق بعدين الحليب بعدين البقسماط
ونرجع نعيد نفس الشي
يعني مرتين يابنات نغمسهم بالبيض والبقسماط ،
[b]( عشان الطبقة تثقل وتصير من قلب تقرمش )..[/b]
البصل والأصابع نفس الطريقة ..
ونقليهم لحد ما يصير لونهم ذهبي ..
مع اصابع الجبن قدمت صوص الثوم
وصوص الطماطم ..